2021年06月02日
今回私が今まで食べてきたお菓子の中で、
おいしかったと思ったものを紹介したいと思います。
三重県にある、とらや勝月さんの「鈴鹿さんぽ」というお菓子なんですが、
生地はカステラで、中にこしあんとクリームチーズなどが入っています。
こしあんとクリームチーズが一緒に入っていて少し変わっていますが、意外と合っていてチーズの風味が強くなく、くせがないのでとても食べやすいです。
遠いのであまり行く機会がないと思いますが、三重県に立ち寄った際には、
是非食べてみてください。
製造部 M.Y.
ブログ管理者
WEB研究会
▽知立機工のご紹介
金属加工・機械加工・旋盤・マシニング・プレス・フライス・溶接・ダイカスト 困った時は知立機工にお任せください!